设为首页收藏本站

路由侠社区

关于VK的VPS

流量

新手上路

楼主
                                                                   我是一个mod服的腐竹

是,有很多人看不起mod,我知道。mod耗内存,耗CPU我想大家也知道。
                           但是我真的很愤恨,为什么其他人一个小小的插件服也要比我占的资源多?
                           不是我抱怨,真的面对刚开服的小白,我很想对他说一句:“设置少点内存吧,设置太多又用不着。”
                           但是,为什么你们一定要指责我,说我用着免费的软件、VPS还要抱怨。
                           我只想在这里对他们说一句:“你们一人少占一点内存,都能够支撑起一个中型服务器。”还有,我们对于VK的免费软件、VPS
                           只是互惠互利的关系。我们替他使用软件,替他推广;我们用着VK的VPS,开着服务器。这完全是互相盈利的事情。我不是说
                           VK没有贡献。我要感谢VK在我最困难的时候帮助我撑住服务器,感谢他长期一来为我开放免费的VPS。说实话VK做到这个份上
                           真的很不容易。VK把VPS重设过很多遍,把最初的内存8G调到12G,硬盘30G调到70多G真的是很花VK的钱。希望你们少占点
                           资源,帮VK分担一点。当然我的服我也只设1G。VPS共享连管理一共只有9人。我想除了大服需要多点,我们这些服少占点多少
                           都能帮助VK。
                                               希望大家看完这篇能够理解一下VK,当然也理解一下我。

流量

超级版主

搁浅

QQ
沙发
一味的伸手,是永远的智障
如果你不愿再做智障,相信百度可以帮你摆除智障的困扰

流量

管理员

板凳
希望大家看完这篇能够理解一下VK,当然也理解一下我。

流量

超级版主

本人都14了.

QQ
地板
理解,当然我也用的VK的VPS,就只开过1G的。
看完这篇文章我完全能够理解VK和LZ

流量

版主

永远年轻,永远热泪盈眶

QQ
我要说点什么????
Hello World!
永远相信美好的事情
即将发生

流量

新手上路

话说VK 是什么?

流量

注册会员

QQ
xiaodo 发表于 2017-1-26 19:57
话说VK 是什么?

能吃哦=========
上帝为你关上了一扇窗,又帮人帮到底的帮你关掉了其他所有的窗户= =我笑了