设为首页收藏本站

路由侠社区

路由侠的使用感受

流量

新手上路

楼主
我用过花生壳、Nat123这两款内网穿透的软件。

总的来说,路由侠界面最友好,设置最简单,使用速度最快……应该叫超级快,超级快……关于使用速度,悄悄的问一句,是不是刚起步,没人用,所以那么快啊,,,,路由侠做的这么好,肯定会火的,到时候希望不要变成花生壳和Nat123的速度了啊~~~

设置方面比花生壳、Nat123简单无数倍,你不用操心申请域名啊,检查自己内网ip啊,只要填个端口号,一切就能搞定~!

而且提供的网址比较长。。。。。个人觉得会不会安全点,哈哈哈。因为别人没那么好猜。。。。我希望路由侠能够提供更长的随即代码哪种类型的地址,这样人家就猜不到了。

另外,我觉得路由侠的收费政策特别好!花生壳的收费和Nat123都太黑了,特别是Nat123,想要快点的网速,必须200块钱起步,而且只能买“时长”,不管用不用,时间过了就浪费了,非常的不合理!!!!!

路由侠就友善多了,提供了流量包的选择,一个月就10块钱,10G,对于我这种只需要“远程桌面”应用的人来说,绝对是福音!~!!~!~!~!~

其实就目前我这个使用需求状况,免费的套餐就能完全完全满足我的需求。

谢谢路由侠的开发人员为我们这种需要“远程桌面”的,又没有权限动公司路由器设备的小员工,提供了一个机会,让我们能随时随地用到办公室电脑!真的非常感谢!!

希望路由侠能越做越好!越做越大!当然了,你们这么好的服务,没理由做不大做不强~!

我们论坛登录和发帖太揪心了。。。咱能不要设置这么多验证吗。。。。。

流量

超级版主

搁浅

QQ
沙发
感谢你的支持,相信路由侠会越来越好!
论坛发帖验证只有滑动验证,登录等敏感操作才会有多次验证呦~
一味的伸手,是永远的智障
如果你不愿再做智障,相信百度可以帮你摆除智障的困扰

流量

新手上路

板凳
除了滑動驗證,還要輸驗證碼⋯

流量

超级版主

搁浅

QQ
地板
trytry 发表于 2016-9-12 22:16
除了滑動驗證,還要輸驗證碼⋯

抱歉,我发帖回帖都是只有一次滑动验证,请检查你的账户是否安全

一味的伸手,是永远的智障
如果你不愿再做智障,相信百度可以帮你摆除智障的困扰

流量

超级版主

本人都14了.

QQ
是的,Nat123辣鸡死了,速度简直慢的要死

流量

新手上路

dream 发表于 2016-9-14 21:13
是的,Nat123辣鸡死了,速度简直慢的要死

而且还给系统安装个服务,还把供应商写的是Microsoft~