设为首页收藏本站

路由侠社区

楼主: viruskiller

启动侠之云配置教程

流量

新手上路

这就是画图,格式jpg和png都不能上传,大小也是正确的

流量

新手上路

mo1009 发表于 2016-12-21 13:05
这就是画图,格式jpg和png都不能上传,大小也是正确的

http://group.stor【分割】e.qq.c【分割】om/qun/V1246Fa【分割】c1U7uLc/V3tK【分割】4*dDmENWlgo*qEo/80【分割】0?w5=360&h5=150&rf=viewer_421

流量

新手上路

http://group【分割】.store.【分割】qq.【分割】com/qun/V1246Fac1U7uL【分割】c/V3tK4*dDocOWljAQqwt/800?w5=1188&h5=【分割】640&rf=viewer_421

格式png jpg都是不行,在画图中也是正常显示的

流量

新手上路

viruskiller 发表于 2016-12-19 17:09
你的图片在windows自带的画图可以打开吗,你可以提供下在画图中显示时的截图。 ...

可以打开,显示都是正常的。。 由于图床我这没法上传

流量

新手上路

建议可以自行上传版本以及forge版本.因为可选的缺少如1.11.2

流量

管理员

QQ
cpxv587 发表于 2017-1-1 15:53
建议可以自行上传版本以及forge版本.因为可选的缺少如1.11.2

谢谢您的建议。由于主版本通过列表展示,牵涉较复杂的问题,比如同是一版本名称,如果存在错误的上传,可能会影响到其他人通过此版本名称同步,因此较难与上传同步整合。官方版本以及Forge版本,我们后台会定期更新,最新版本可能未必会在第一时间更新,如果立即需要,请在论坛或Q群 @管理员。现已同步1.11.2以及最近Forge版本。

流量

新手上路

无法连接至服务器
                          登录失败:无效的对话(请尝试重启你的游戏)
怎么回事

流量

版主

永远年轻,永远热泪盈眶

QQ
b147852369 发表于 2017-1-2 14:20
无法连接至服务器
                          登录失败:无 ...

泥好。这是由于你在服务器开了正版验证而你又不是正版玩家导致的。用记事本等工具打开server(server.properties)把里面的online-mode=true后面的true改成false即可
Hello World!
永远相信美好的事情
即将发生

流量

新手上路

我弄了个云配置,MOD上传后为什么不能合成东西出来呢,有没有联系方式啊,MOD加载是用不了啊

流量

管理员

QQ
qf1063770537 发表于 2017-1-3 14:06
我弄了个云配置,MOD上传后为什么不能合成东西出来呢,有没有联系方式啊,MOD加载是用不了啊 ...

前置插件需要确保也有上传