设为首页收藏本站

路由侠社区

关于《我的世界启动侠》的新版本增加建议。

流量

注册会员

楼主
@《我的世界启动侠》的管理者们:
感谢你们创建了这个软件,我们的小服务器从现在开始也算有了个自己的专用客户端。但是,时代在变,科技也在变。对此,我还想提几点建议:
1.强烈建议支持MC的信息1.14.*版本!!!现在这才是MC的主流版本啊!!!!!我的服务器已经升级1.14.*了,于是就在Q群里发公告说:“对不起我们的专用客户端不能使用了...”但是还是有玩家在我们的官方网站(也是用路由侠开的)上投诉为什么客户端连接不到服务器,我和我的服务器管理员们整天都在忙着回复:“对不起,我们不提供客户端了,请您自己准备一个...网上1.14.*客户端也一般都是可以搜到的...”虽然表示了歉意,但服务器还是失去了好多用户。请升级一下新的客户端吧!!!!!谢谢!!!!!!
2.如果你也深有同感,请在下面投个票,表示下你的意见吧~~
单选投票, 共有 13 人参与投票

投票已经结束

100.00% (13)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

流量

注册会员

沙发
补充:
如果启动侠真的更新了,请到我的服务器来玩玩哦,我会在这评论客户端的:)
SkyFire

流量

注册会员

QQ
板凳
楼主我顶你!启动器就应该支持高版本
水能载舟亦可赛艇

流量

新手上路

地板
希望以后能支持正版登陆,我是正版玩家,我用过正版服!正版服有更多特权!

流量

管理员

QQ
已更新。
启动侠 0.6.3 已支持 MC-1.14.4 以及对应的最新 Forge 版本.
点击界面左上角,更新到该版本即可使用,在线版本库中也已经加入 1.13.X 、1.14.X 版本 以及 相应 Forge 。