设为首页收藏本站

路由侠社区

服务器日常被炸,40天的VIP能退钱?

流量

注册会员

楼主

服务器日常被炸,我QQ信息的刷爆了。算了,不在联机侠开了。
200去买一个VPS更划算
讲真,我只想要一个稳定/没有什么限制的服务器。人数都上限/连最基本的转码都不能随意转/上传插件也要等
联系客服又不回复

流量

注册会员

QQ
推荐
我并不觉得200块钱的VPS能给你什么样的体验?
根据我的调查,目前最便宜的价位 200元也就是宿迁的4g4h 不抗SSDP
4g4h你觉得能带多少人? 差不多也就流畅运行20人吧

根据抓包分析,联机侠的线路属于杭州电信线路,防御处于高等水平
而200块钱的服务器,除了镇江就是宿迁,难不成你要选择贵州
这些服务器都是不抗SSDP 的 现在玩个DDoS的就是100G 的SSDP  你觉得要是真的有压测进行攻击你
你的200元VPS几乎就是秒死
自己了解一下杭州清洗段是什么概念的存在

根据你的报错信息
CSDN有分析 写入权限不足
请你检查 服务器文件正不正确,配置正不正确,可能触发某些插件,插件无权限写入

无权限的分析
1.联机侠设置了权限  (不太可能 默认777)
2.你的配置有误,没找到文件
感觉还是第二条占大多数
<script>alert(&quot;HI,I AM XY&quot;)</script>
回复 支持 1 反对 1

流量

注册会员

QQ
推荐
服务器被炸加一个DL插件就行了
回复 支持 0 反对 1

流量

注册会员

推荐
xy1844 发表于 2018-8-14 19:58
我并不觉得200块钱的VPS能给你什么样的体验?
根据我的调查,目前最便宜的价位 200元也就是宿迁的4g4h 不抗 ...

你QQ多少?细聊
回复 支持 1 反对 0

流量

注册会员

QQ
推荐
mci5 发表于 2018-8-14 22:42
你QQ多少?细聊

<script>alert(&quot;HI,I AM XY&quot;)</script>

流量

新手上路

QQ
推荐
这位兄弟,开服首先第一件事情就是你得熟悉,你不熟悉一个游戏,你如何开服,第二件事,你人缘,服务器的发展总是离不开玩家们的积极帮助和支持,只有他们才能帮你扩大服务器,毕竟你在联机侠开了一个服务器,我建议你可以在外面继续开其他服务器,从小型服务器开始,在缓缓变大,从20人的小型服务器到大型服务器,应该不是什么问题吧?
再说,联机侠和外面的服务器一起开的话,我觉得对你这种RMB联机侠服务器应该是巨大的
第三件事,联机侠并没有逼迫你冲任何钱,你充钱开得不好了难道就必须要退款吗?难不成我租一个扩放卡到最后一天,说退款三十元?
开玩笑?
所以说,这位兄弟,认清楚限时,再来发帖

流量

注册会员

推荐
2018/8/13/17:42
图片评论,不想说话

流量

注册会员

推荐
我不想知道我知道的

流量

注册会员

推荐
a5744 发表于 2018-8-14 20:08
这位兄弟,开服首先第一件事情就是你得熟悉,你不熟悉一个游戏,你如何开服,第二件事,你人缘,服务器的发 ...

1我是一个消费者,消费者有维护利益权,懂?
2能不能运营起来我知道还不知道?就算我在外面运营不起来,貌似和联机侠扯不上关系。
我就是从阿里云过来的,很久没接触了,听说这里可以开服[之前的玩家让我开服],过来试试。
3你本来是自行车的,去买一个摩托,目的是更快更好,但是刚刚买的摩托各种问题出现,非人为的情况下,
你就这样傻傻的接受这辆已经无法再使用的摩托?

流量

版主

永远年轻,永远热泪盈眶

QQ
Hi,您好

首先,联机侠服务器是稳定的,如果出现不稳定请检查您的插件以及mod,并且装上一些防护插件。

您所指的没有什么限制的服务器指的是什么呢?人数的上限?这个就算你在外面租vps也是需要看资源限制来限制人数的呢,联机侠也是这个道理,这样可以保证在mod/插件没问题的基础上保持服务器正常的运作。

您所指的无限制转码是什么呢?目前配置文件常用编码也就两种,这个是可以在编辑配置文件的时候进行这两种编码的转换的。个人感觉其它的编码无需加上。

如果插件以及MOD有缺可以报给xiaoyang客服,正常咨询客服是不会不理你的。

只要是服务器都会被炸的呢,这个非联机侠问题,不可以退款
Hello World!
永远相信美好的事情
即将发生