设为首页收藏本站

路由侠社区

楼主: viruskiller

我的世界开服侠重磅出击——免费开启全民国服

流量

管理员

QQ
楼主
《我的世界开服侠》重磅出击——免费开启全民国服。

我的世界,不是你的,也不是我的,而是我们的!
资深的玩家们清楚地知道,除了真正去实践、彻彻底底当一回优秀的腐竹,才能更好地体会创始人的初衷,才能更好地领悟造物主的伟大。我们希望更多的资深玩家,可以搭建出更多优秀的服务器,为更多热衷的玩家创造更好的体验!

---------------------------------------------------------------------------------------
本应写在前面的话:在开服侠之前,路由侠作为一款通用的端口映射软件,可满足大多数应用端口映射的需要,但经过半年多的实践与反馈,我们认为:路由侠用作我的世界开服,并不是最合适的,它仍然存在诸多不便与不适应。
一方面,从网络架构上,路由侠的架构,更倾向于通用性,无法为开服发挥出应有的性能;另一方面,对于小腐竹,仅仅因为MOD较多而占用过多流量,就需要支付更多的流量费用,是不合适的。

因此我们专门研发了《我的世界开服侠》,实现了几方面的调整:
1.专用的开服界面,无需手工设置端口映射,直接接入公网IP(域名)地址,让开服更加简单。
2.实现了更合理的网络架构,同时满足高速与稳定。
3.免费。
---------------------------------------------------------------------------------------

我的世界开服侠精简教程:

第一步,下载《我的世界开服侠》(下载地址: www.kaifuxia.com

第二步,解压,双击mcsc.zip,即可打开你本机的解压工具

第三步,解压工具中点击释放或解压,即可将开服侠解压到本地文件夹

第四步,双击启动:“点击开服.exe”

第五步,启动后,将显示安装服务端,你可以从列表中选择纯净的服务端核心,也可以选择现有的服务端成品。

第六步,选择一个,双击或点击下载

依照提示,最终完成安装

第七步,你将回到主界面,怎么启动游戏服务?右下角深藏不露。

果然深藏不露,点击启动。

服务端正在启动中

看到这个提示,说明启动完成。

第八步,我们来把服务器接入到互联网上,让互联网上其他的玩家也能连进来。
没有帐号可以立即注册,然后登录。

填写账户密码和绑定手机号即可注册

第九步,左上角打勾,点击添加,选择一个线路。

最简单,推荐哪个选哪个。

最终你将看到一个外网IP(域名)地址和端口,这可不是内网的IP,是一个公网地址。点击复制,把这个地址发给你的玩家,他们就可以进来了。

打开你的启动器,选好版本,启动游戏
(注:图中使用的是我们研发的一款启动器:《我的世界启动侠》,下载地址: www.qidongxia.com

把地址复制粘贴进去

保存后,刷新就可以看到开启的服务器了,默认显示开服侠的LOGO和标题,在ColorMOTD配置中可以自行编辑。

加入我的世界开服大军,创建我们精彩的全民国服!
www.kaifuxia.com

流量

管理员

QQ
沙发
a1148077537 发表于 2016-12-25 08:39
我想问一下 能不能给一个服务器的整合包呀? 我们这些新手辅助 不会找插件 ...

请更新版本,进入设置,更改服务端,已经内置服务端列表,其中包含常用整合包。

流量

管理员

QQ
板凳
lf136795452 发表于 2016-12-27 20:32
楼主大大!!!请问以后准备收费嘛!!!免费的真是太好了 但是估计不能持久诶 ...

开服侠你现在能看到的所有功能,都是永久完全免费的。

流量

管理员

QQ
地板
a1148077537 发表于 2016-12-25 08:39
我想问一下 能不能给一个服务器的整合包呀? 我们这些新手辅助 不会找插件 ...

升级到新版本,在更改JAR核心的地方,已经加入版本和整合包的下载。

流量

管理员

QQ
a1148077537 发表于 2016-12-27 22:39
随便问一下 这图在哪我怎么找不到?

右上角,最小化旁边三角形,【设置】,版本核心->更改

流量

管理员

QQ
tangweize 发表于 2016-12-28 17:53
请问下,我开好服了,和基友进入游戏后互相看不见人,只能看见地上的一团阴影,其他都没问题,有具体的解决 ...

你应该是加了服务器皮肤功能,却给了一个空的默认皮肤。

流量

管理员

QQ
s1nro 发表于 2016-12-29 20:20
开服侠怎么和启动侠一起用 自己进去怎么成为服主?

1.成为服主,在开服侠启动服务器后,并且显示“[控制台] 服务器已启动”之后,输入“op 你的名字”回车即可
2.启动侠进入服务器的方法,在启动侠下拉列表选择添加删除,点击添加->下载游戏版本->选择你对应的版本->下载,然后返回主界面,选择你刚刚下载的版本,输入游戏名字,点击“启动游戏”,在游戏中,选择多人游戏,添加服务器,粘贴开服侠中复制出来的外网地址,保存后,刷新列表,可以看到游戏标题后双击进入即可。(需要添加MOD,与所有启动器一样,进入启动侠目录的 “.minecraft/versions/你的版本/mods”文件夹 放入MOD文件即可)
3.使用云配置功能,参考:http://bbs.luyouxia.com/thread-240-1-1.html

流量

管理员

QQ
yancolour 发表于 2016-12-31 15:15
用你的开服侠开服,玩家说上不去,然后路由侠的端口也没用了

遇到这种问题,有几种原因,开服侠当前是电信或双线,有些其他宽带可能连接性不好,另外就是他本地DNS错误。

流量

管理员

QQ
y809889495 发表于 2016-12-30 22:48
请问下服务器内存如何调呢    默认4G想调更高

右上角三角形,点击【设置】->环境,可以自行设置。

流量

管理员

QQ
fuck1 发表于 2017-1-31 22:02
为何每次启动都会这样

可能路径中有无法识别的字符,建议放到纯英文路径下