设为首页收藏本站

路由侠社区

启动侠之云配置教程

查看数: 1056415 | 评论数: 91 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-16 23:55

正文摘要:

启动侠具备一项非常实用的功能,就是云配置。通过一个编号,就可以实现玩家MOD同步,这对于一个喜欢尝新的MOD服,是非常实用的。 此前有遇到一些服主,特别喜欢复杂的MOD服,开好了,过了几个星期,才发现某个不太 ...

mzjjj 发表于 2017-3-19 16:53:50
我想问一下内置线路地址怎么弄啊
viruskiller 发表于 2017-1-4 11:29:51
qf1063770537 发表于 2017-1-3 19:02
什么意思,前置插件?

客户端的话是前置模组,有的在子文件夹,也需要一并上传
viruskiller 发表于 2016-12-19 17:09:09

你的图片在windows自带的画图可以打开吗,你可以提供下在画图中显示时的截图。
xuan3er3 发表于 2017-7-11 17:55:52
建议增加更多的同步内容
assets
config
MOD释放的文件目录(NPC的customnpcs、MineMenu MOD的MineMenu文件夹、CMM的配套MOD resources 、MT的scripts这个虽然意义不大  但是整合包可能会需要  等等)
我想这些对于开发组来说问题并不大
不过需要注意一点的是   这部分的设定只需要同步指定的文件
譬如  我往NPCmod的customnpcs新增了一些皮肤  往assets新增了一些ogg音频   只需要判断客户端是否存在与后台设置的对应文件版本一致的文件  而不删除其他文件

同样的   作为一个服主我还希望能设定启动器能支持  对指定ID的客户端  只同步更新MODS  而不删除额外的mod

望采纳
onno 发表于 2021-11-28 21:11:44
想问一下,联机侠上的以前配置在哪下载。
dt4709939 发表于 2021-10-6 10:24:08
图片能用多次吗
dt4709939 发表于 2021-10-6 10:16:43
file:///C:/360%E7%94%A8%E6%88%B7%E6%96%87%E4%BB%B6/%E6%B8%B8%E6%88%8F%E5%A4%A7%E5%8E%85/fwqbg.png自己画的
qq394413676 发表于 2021-6-22 00:05:39
我想问一下内置线路地址怎么弄啊
elrigs 发表于 2021-5-14 12:12:11
内置线路地址里的ip怎么查   求一个详细的教程
elrigs 发表于 2021-5-9 22:31:44
请问内置线路地址怎么设置ni?
0okouki0 发表于 2021-3-8 17:15:10
1534408789 发表于 2017-1-2 15:00
泥好。这是由于你在服务器开了正版验证而你又不是正版玩家导致的。用记事本等工具打开server(server.pro ...

sever在哪?
a3310607911 发表于 2020-9-3 23:38:43
服务器地址那里还不是很明白
wjj060519 发表于 2020-4-18 00:32:18
我想问一下,我服务器放了mod进去,但是把mod方块放到地上马上消失了是什么情况?版本是1.10.2的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|LuYouXia Inc. ( 粤ICP备16061095号-1  

GMT+8, 2024-5-6 11:16 , Processed in 0.107844 second(s), 33 queries .