设为首页收藏本站

路由侠社区

【服务器发布】 兰德学院 最新开服 求各位大佬开荒

流量

新手上路

QQ
楼主

这个服务器为生存服务器  嗯然后呢 有众多邀请福利 QQ群呢695759623  就是这个啦  ip在这里哦    进群前5名有各种好玩的福利   然后呢 招op   要求有过op经验  精通各种服务器指令   每月在线要求24个小时【要求并不高】 且定时巡查服务器违规现象   op工资问题呢:无【我没有钱好吗】   不定时在群内发红包   嗯接下来就是邀请福利:
邀请1人进服务器:5个铁锭 一把附魔亡灵杀手1的木剑【桃木剑】2000游戏币
邀请2人进服务器:10个铁锭,一把亡灵杀手1的石剑【石中剑】5000游戏币
邀请4人进服务器:20个铁锭,3颗钻石,一把亡灵杀手1的铁剑【杀手】一个时运1的铁镐 8000游戏币
邀请5人进服务器:30个铁锭,9颗钻石,一把锋利3的钻石剑【尸魔】 一把时运2的钻石搞 2万游戏币
邀请10人进服务器:一组铁块,10个钻石块,一把全属性的剑和全属性的钻石搞【精准采集没有】 一把精准采集的钻石稿子 邀请人专属自定义称号【同时享用群内称号】一套钻石甲【附魔】 效率斧头 且一座腐竹盖的豪宅 10万游戏币
还有呢   自带商店  可以看看哦   商店在主城:/spawn       新人上来送30游戏币   1个石剑  石搞  石剑       嗯 开荒吧    这个呢 就是我的服务器  欢迎各位大佬来   一天服务器15小时开启   【因为我的电脑要休息】   晚上6.00-12.00这个时间段呢  必开服务器   如果因为什么没有开的话  群内还是会发红包给你们安利的     好了 就是这样 来吧

流量

新手上路

QQ
沙发
点个火

流量

新手上路

QQ
板凳
打字真的很累的  哇  哭死