请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

路由侠社区

 找回密码
 立即注册
查看: 4463|回复: 2

启动侠中怎么配置自己的地图

[复制链接]

1

主题

2

帖子

30

流量

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2017-7-16 20:45:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
启动侠中怎么配置自己的地图(用开服侠联机时可以使大家玩我这个地图,不是系统生成)ps:我也不知道这是启动侠配置还是开服侠配置,反正可以用自己地图联机玩就可以了。
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

30

流量

新手上路

Rank: 1

积分
32
 楼主| 发表于 2017-7-16 20:47:34 | 显示全部楼层
就是用自己地图玩联机而已,请大神说下
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

187

帖子

3478

流量

超级版主

搁浅

Rank: 8Rank: 8

积分
2280
QQ
发表于 2017-7-17 20:51:46 | 显示全部楼层
当然是改开服侠地图。。。前提你会开服。服务端文件位置:\开服侠\server
一味的伸手,是永远的智障
如果你不愿再做智障,相信百度可以帮你摆除智障的困扰
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|LuYouXia Inc. ( 粤ICP备16061095号-1  

GMT+8, 2022-9-24 23:38 , Processed in 0.312539 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表