请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

路由侠社区

 找回密码
 立即注册
查看: 4640|回复: 2

工业有问题还是我不会装

[复制链接]

1

主题

1

帖子

24

流量

新手上路

Rank: 1

积分
25
发表于 2017-7-4 14:49:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位看的大神我问为什么我的房间装上工业会显示让装java     加一个工业扩展会在刚开始游戏的客户端显示几排英文?那个大神会会的我跪求教我qq:3105295576
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

172

流量

注册会员

Rank: 2

积分
178
发表于 2017-10-8 11:23:57 | 显示全部楼层
:我的世界好玩哦
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

18

主题

175

帖子

5067

流量

超级版主

本人都14了.

Rank: 8Rank: 8

积分
2239
QQ
发表于 2017-7-27 21:23:22 | 显示全部楼层
让装Java就装啊,显示几排英文请截图啊,进得去服务器就没问题啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

*滑动验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|LuYouXia Inc. ( 粤ICP备16061095号-1  

GMT+8, 2022-9-24 23:59 , Processed in 0.337194 second(s), 28 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表