设为首页收藏本站

路由侠社区

我的世界经典整合包下载

查看数: 1218381 | 评论数: 37 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-11-1 16:12

正文摘要:

基础整合包 1.7.2-Forge整合包下载 包含 一、启动器 二、1.7.2-Forge版本 三、基础MOD:        伤害与血量显示,动态光源,小地图,物品整理,载入界面优化,中文输入,高清修复 1.7.10-For ...

303299287p 发表于 2017-4-15 09:43:15
请检查游戏版本与MOD的兼容性是怎么回事?
lcf131 发表于 2017-6-11 18:10:01
我所有主题整合包都不能运行 显示JAVA 错误 我是win8.1
swerswerswer 发表于 2017-5-20 13:54:51
顶一个, 的确挺实用的
huijun 发表于 2017-5-19 22:56:08
1.7.10工业实验版能打光影Mod么,我加入之后游戏闪退
52lyx 发表于 2017-1-1 09:49:08
你更新一下版本就OK了
aa461720 发表于 2016-12-31 23:52:12
启动器不好使啊!
打开下载云端文件不动,然后提示下载失败
已经尝试好几次了,0.1都没有。
viruskiller 发表于 2017-1-8 17:58:03
aa461720 发表于 2017-1-6 20:08
我用的是广电的网,其他的下载都能进行,包括启动侠,开服侠的下载但是启动侠打开后无法下载对应的服务端文 ...

运营商劫持造成的,可以更新到前天的版本解决此问题,启动侠与开服侠都一样(大版本号不会变,但点击左下角会提示有更新)
crafty 发表于 2017-2-18 10:46:59
yancolour 发表于 2017-2-5 19:40
启动侠都0.5.10了,还不支持正版登陆

放心  正版登录功能是会开发的
前提是某个条件
15972643127a 发表于 2022-2-5 16:21:51
能不能加一些幸运方块的主题整合包,我想玩幸运方块了,谢谢
dt4709939 发表于 2021-10-6 10:01:30
配置号发一个
zhangsikong 发表于 2021-8-25 08:57:23
为什么我启动侠打不开,也是双击打开,但点了好几次都无效,鼠标上有加载的圈圈提示,1秒就没了,进程表里也没有相关进程,网上有一些人说是在更新,咋回事啊?
160mm 发表于 2020-7-23 10:53:58
303299287p 发表于 2017-4-15 09:43

你听不懂汉语呀,你换个版本就行了。ps:(考古)
ll00122 发表于 2020-6-7 21:23:22
303299287p 发表于 2017-4-15 09:43

我也是这个问题
24yl 发表于 2020-4-24 14:02:44
yjn0406 发表于 2017-3-7 14:37
总是显示检查游戏版本和MOD兼容性怎么解决

下载java8到需要的游戏里面
asasas3434 发表于 2020-4-22 15:55:28
为什么我在大型服务器整合包里下载的1.14Minecraft,每当一个世界加载到%100时,就会卡死在那里,半天都未响应
hallow 发表于 2020-3-31 18:30:07
闪退??????
13736523868a 发表于 2020-3-30 17:02:38
启动侠mod从哪下载的呀

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|LuYouXia Inc. ( 粤ICP备16061095号-1  

GMT+8, 2024-5-3 18:05 , Processed in 0.111963 second(s), 34 queries .