设为首页收藏本站

路由侠社区

1.12.2-forge1.12.2-14.23.5.2768,已同步mod的mod用不了

查看数: 14291 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-23 21:04

正文摘要:

已经在qidongxia.com同步过mod了为什么mod用不了???每回都显示加载了可是一进去只有(图一)这几个mod而且这些是这个forge自带的中文输入,高清修复等mod,我明明都把mod放在mod文件夹里了呀(图二),求解我该怎 ...

1534408789 发表于 2019-1-25 21:15:06
HI,您好

您使用哪款产品?MOD放在其他客户端上是否起作用?(forge版本一直的情况下)
2729alone 发表于 2019-1-23 21:14:27
我还是明天来看看这贴有没有人回答吧·-·
2729alone 发表于 2019-1-23 21:13:51
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)10
2729alone 发表于 2019-1-23 21:12:31
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)9
2729alone 发表于 2019-1-23 21:12:04
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)8
2729alone 发表于 2019-1-23 21:11:44
都快顶到10楼了怎么一个人都没???
2729alone 发表于 2019-1-23 21:11:19
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)7
2729alone 发表于 2019-1-23 21:10:26
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)6
2729alone 发表于 2019-1-23 21:10:06
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)5

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|LuYouXia Inc. ( 粤ICP备16061095号-1  

GMT+8, 2024-5-3 14:54 , Processed in 0.077710 second(s), 32 queries .