路由侠社区

标题: 谁知道这个怎么弄MOD啊,求大神解答! [打印本页]

作者: luerjie    时间: 2017-8-29 14:18
标题: 谁知道这个怎么弄MOD啊,求大神解答!
谁知道开服侠怎么加MOD啊,文件里面没有mods这个文件。求解答。谢谢各位大神!!!!!!老铁们帮帮忙啊!谢谢!

作者: luerjie    时间: 2017-8-29 14:18

作者: luerjie    时间: 2017-8-29 14:19
别的我都会,就是不会加mod啊,求告诉!
作者: luerjie    时间: 2017-8-29 14:19
告诉我的加我qq:1522004779给他发10块钱红包!啊
作者: yr521    时间: 2017-8-29 14:48
模组核心才可以加mod..
作者: crafty    时间: 2017-9-8 22:42
哈哈哈哈嗝
作者: 1534408789    时间: 2017-9-28 16:07
HI,您好
您需要选择支持模组的模组端并开启一次服务器才能在服务器根目录自动创建mods文件夹的呢。不支持模组的核心是不可以添加mod的
作者: a2430482811    时间: 2017-12-25 22:14
你需要一个支持模组的服务端,如果强制设置部分东西可能会崩溃以及无法修复
作者: ruizi233    时间: 2018-12-15 11:44
1534408789 发表于 2017-9-28 16:07
HI,您好
您需要选择支持模组的模组端并开启一次服务器才能在服务器根目录自动创建mods文件夹的呢。不支 ...

那个,请问我的服务器是已经在云配置里加入mod了,但为什么多人游戏了不能获得或合成有关mod的物品,之前听有人说要加前置插件,可前置插件又是什么…
作者: 1534408789    时间: 2018-12-15 17:05
ruizi233 发表于 2018-12-15 11:44
那个,请问我的服务器是已经在云配置里加入mod了,但为什么多人游戏了不能获得或合成有关mod的物品,之前 ...

HI,您好

请检查MOD在其他相同的游戏版本和forge版本上是否有效

欢迎光临 路由侠社区 (http://bbs.luyouxia.com/) Powered by Discuz! X3.2