路由侠社区

标题: (已自行解决)[求助]Chestcommands菜单插件中文乱码 [打印本页]

作者: he2957604083    时间: 2017-6-10 11:24
标题: (已自行解决)[求助]Chestcommands菜单插件中文乱码

我在配置插件的时候,想在这个插件chestcommands(箱子指令GUI)里加中文,但是会乱码,如图:

之后我又试试中文转U码,但出现的并不是中文,如图 :     

我现在是一点办法也没有,总不能用拼音吧。。我看其他的服也用这个插件当菜单,但他们的就可以用中文。

求助,要怎么办!一个服务器没有菜单是不能的!

作者: he2957604083    时间: 2017-6-10 11:26

作者: he2957604083    时间: 2017-6-10 14:57
解决了,本来'  '里面的内容是乱码,只要换成""再转一下U码就可以了!
作者: yr521    时间: 2017-6-10 18:04
OK
作者: hz2010    时间: 2018-8-31 03:24
谢谢  你可算是救了我
作者: everydie    时间: 2018-8-31 18:57
谢谢大佬
虽然我目前服务器里还没弄这个菜单
有备无患

欢迎光临 路由侠社区 (http://bbs.luyouxia.com/) Powered by Discuz! X3.2