路由侠社区

标题: 【服务器の搭建】路由侠--IIS服务器搭建教程 [打印本页]

作者: murph    时间: 2016-6-26 15:01
标题: 【服务器の搭建】路由侠--IIS服务器搭建教程
路由侠--IIS服务器搭建教程

【转载请注明出处】
http://bbs.luyouxia.com/thread-32-1-1.html?_dsign=db30f44e

【新版提示】
如果您使用的是v2版本,点此查看

小小编我又来啦(•̀ω•́ )ゝ,这次我们来学习如何利用路由侠搭建IIS服务器

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

必备工具:路由侠

电脑一台(windows系统为准)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

路由侠设置

Step1

Step2

Step3

Step4

电脑端设置

Step1: 控制面板

Step2

Step3

Step4Internet InformationServices 勾选后C盘会自动生成inetpub文件夹

Step5 : 我们在inetpub下新建我们放网站文件的文件夹 luyouxia

Step6:新建测试用网页文件,并放到luyouxia文件夹下

Step7:我的电脑→右键→管理

Step8:在新建的网站下找到目录浏览,启用。

Step9:接下来就对自建的网站进行测试啦,地址栏输入如图中流程,成功后显示测试网页文件内容

请使用手机"扫一扫"x

作者: mukhtar    时间: 2016-8-3 10:55
顶一个!很好!
作者: qq946875049    时间: 2017-3-25 14:45
.....----------------------
作者: yzyd110    时间: 2017-4-20 10:35
顶一个!谢谢了
作者: smartf    时间: 2017-8-10 20:42
666666,赞个

作者: cloudprojay    时间: 2017-12-2 12:19
HTTP 错误 404.0 - Not Found
您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。
现在不能用了吗

作者: 1534408789    时间: 2017-12-13 17:16
cloudprojay 发表于 2017-12-2 12:19
HTTP 错误 404.0 - Not Found
您要找的资源已被删除、已更名或暂时不可用。
现在不能用了吗

HI,您好

請檢查文件是否存在。
作者: 2181560zyd    时间: 2017-12-25 17:32
可不可以关机后网站照样开
作者: h17876232189    时间: 2018-4-13 20:56
添加网站的时候显示无效的IP地址,请问怎么解决
作者: mcsmjesse    时间: 2018-9-15 06:17
2181560zyd 发表于 2017-12-25 17:32

哈哈,想得美
作者: 1534408789    时间: 2018-9-24 20:05
2181560zyd 发表于 2017-12-25 17:32

HI,您好

您可以买一台服务器~24小时开着服务器
作者: z8853099    时间: 2018-12-8 02:14
作者: da5712929    时间: 2019-3-10 03:29
h17876232189 发表于 2018-4-13 20:56
添加网站的时候显示无效的IP地址,请问怎么解决

我也是啊

欢迎光临 路由侠社区 (http://bbs.luyouxia.com/) Powered by Discuz! X3.2