路由侠社区

标题: 我的世界经典整合包下载 [打印本页]

作者: viruskiller    时间: 2016-11-1 16:12
标题: 我的世界经典整合包下载
基础整合包

1.7.2-Forge整合包下载

包含
一、启动器
二、1.7.2-Forge版本
三、基础MOD:
       伤害与血量显示,动态光源,小地图,物品整理,载入界面优化,中文输入,高清修复

1.7.10-Forge整合包下载

包含
一、启动器
二、1.7.10-Forge版本
三、基础MOD:
        G键合成,伤害与血量显示,动态光源,小地图,物品整理,中文输入,高清修复

1.8.0-Forge整合包下载

包含
一、启动器
二、1.8.0-Forge版本
三、基础MOD:
        动态光源,高清补丁,G键合成,中文输入

1.10.2-Forge整合包下载

包含
一、启动器
二、1.10.2-Forge版本
三、基础MOD:
        伤害与血量显示,动态光源,高清修复

主题整合包

1.7.10-虚无世界整合包下载

包含
一、启动器
三、MOD:
        虚无世界2
        多个基础MOD

1.7.10-工业时代2整合包下载

包含
一、启动器
三、MOD:
        工业时代2,匠魂系列及扩展MOD,枪械
        多个基础MOD

1.7.10-工业时代2实验版整合包下载

包含
一、启动器
三、MOD:
        工业时代2实验版, 高级太阳能, 核电控制,匠魂系列及扩展MOD,枪械,多个基础MOD

1.7.10-神秘时代4整合包下载

包含
一、启动器
三、MOD:
        神秘时代4,注魔酿造,血魔法,巫术工具,污秽魔法,神秘基础学,神秘工匠,禁忌魔法,节点学,多个基础MOD

1.7.10-暮色森林整合包下载

包含
一、启动器
三、MOD:
        暮色森林,多个基础MOD

服务器整合包

大型推荐服务器整合包

包含        
一、启动器
二、1.7.10、1.8.0等多个版本
三、包含多个大型服务器

作者: xiaoyang    时间: 2016-11-1 16:52
顶一个
作者: crafty    时间: 2016-11-11 22:10
ddddddddddddddddd
作者: aa461720    时间: 2016-12-31 23:52
启动器不好使啊!
打开下载云端文件不动,然后提示下载失败
已经尝试好几次了,0.1都没有。
作者: 52lyx    时间: 2017-1-1 09:49
你更新一下版本就OK了
作者: viruskiller    时间: 2017-1-1 19:56
aa461720 发表于 2016-12-31 23:52
启动器不好使啊!
打开下载云端文件不动,然后提示下载失败
已经尝试好几次了,0.1都没有。 ...

这可能是你本地DNS错误,可以先尝试重启下路由器
作者: aa461720    时间: 2017-1-6 20:08
我用的是广电的网,其他的下载都能进行,包括启动侠,开服侠的下载但是启动侠打开后无法下载对应的服务端文件,就是卡着不动,开服侠下载不了插件,地图,和启动侠的状况一样
作者: viruskiller    时间: 2017-1-8 17:58
aa461720 发表于 2017-1-6 20:08
我用的是广电的网,其他的下载都能进行,包括启动侠,开服侠的下载但是启动侠打开后无法下载对应的服务端文 ...

运营商劫持造成的,可以更新到前天的版本解决此问题,启动侠与开服侠都一样(大版本号不会变,但点击左下角会提示有更新)
作者: yancolour    时间: 2017-2-5 19:40
启动侠都0.5.10了,还不支持正版登陆
作者: yancolour    时间: 2017-2-5 19:43
能不能加个QQ聊一下
作者: crafty    时间: 2017-2-18 10:46
yancolour 发表于 2017-2-5 19:40
启动侠都0.5.10了,还不支持正版登陆

放心  正版登录功能是会开发的
前提是某个条件
作者: yjn0406    时间: 2017-3-7 14:37
总是显示检查游戏版本和MOD兼容性怎么解决

作者: 303299287p    时间: 2017-4-15 09:43
请检查游戏版本与MOD的兼容性是怎么回事?
作者: viruskiller    时间: 2017-4-20 23:18
303299287p 发表于 2017-4-15 09:43

MOD冲突或内存不足,如果机器内存小,尝试手工设置内存 600-800 之间
作者: huijun    时间: 2017-5-19 22:56
1.7.10工业实验版能打光影Mod么,我加入之后游戏闪退
作者: swerswerswer    时间: 2017-5-20 13:54
顶一个, 的确挺实用的
作者: lcf131    时间: 2017-6-11 18:10
我所有主题整合包都不能运行 显示JAVA 错误 我是win8.1
作者: a931089080    时间: 2017-8-15 21:53
1.7.10 forge进不去存档 服务器也进不去 显示正在关闭内置服务端  电脑是win10 64 java8
作者: q2916098459    时间: 2017-10-26 18:50
为什么我全解压了会没有整合包呢

作者: q2916098459    时间: 2017-10-26 19:31
幕色森林的forge是什么??????????????//
作者: zhaoyun186    时间: 2018-2-28 16:40
我能问一下 服务器登录是不是用路由侠的号登录
作者: zhaoyun186    时间: 2018-2-28 17:01
我问一下哪个服务器使用什么账号登录的
作者: inwinter04    时间: 2018-10-3 11:54
有没有神奇宝贝整合
作者: a3506650093    时间: 2018-10-20 11:22
viruskiller 发表于 2017-4-20 23:18
MOD冲突或内存不足,如果机器内存小,尝试手工设置内存 600-800 之间

我这样做了可是为什么还是不行
作者: venient    时间: 2018-12-14 12:54
1.8.0-Forge整合包下载后点击“点击启动”进入游戏,按G键没有看到G键合成,是需要设置什么吗?
作者: abc251315191    时间: 2019-1-13 10:01
你好,请问为什么我的画质优化加载不了
而且服务器云配置怎么使用自己的游戏版本(画质优化)
作者: keeeeey    时间: 2019-1-25 21:21
有没有1.12.2的拔刀剑和拔刀剑的附属mod整合?
作者: zlt724    时间: 2019-6-30 09:51
win10能用吗
作者: zlt724    时间: 2019-6-30 09:51
windows10系统可不可以用
作者: 13736523868a    时间: 2020-3-30 17:02
启动侠mod从哪下载的呀
作者: hallow    时间: 2020-3-31 18:30
闪退??????
作者: asasas3434    时间: 2020-4-22 15:55
为什么我在大型服务器整合包里下载的1.14Minecraft,每当一个世界加载到%100时,就会卡死在那里,半天都未响应
作者: 24yl    时间: 2020-4-24 14:02
yjn0406 发表于 2017-3-7 14:37
总是显示检查游戏版本和MOD兼容性怎么解决

下载java8到需要的游戏里面

作者: ll00122    时间: 2020-6-7 21:23
303299287p 发表于 2017-4-15 09:43

我也是这个问题

作者: 160mm    时间: 2020-7-23 10:53

你听不懂汉语呀,你换个版本就行了。ps:(考古)

作者: zhangsikong    时间: 2021-8-25 08:57
为什么我启动侠打不开,也是双击打开,但点了好几次都无效,鼠标上有加载的圈圈提示,1秒就没了,进程表里也没有相关进程,网上有一些人说是在更新,咋回事啊?
作者: dt4709939    时间: 2021-10-6 10:01
配置号发一个
作者: 15972643127a    时间: 2022-2-5 16:21
能不能加一些幸运方块的主题整合包,我想玩幸运方块了,谢谢

欢迎光临 路由侠社区 (http://bbs.luyouxia.com/) Powered by Discuz! X3.2