路由侠社区

标题: 求助!我的世界神奇宝贝闪退! [打印本页]

作者: qinyi02    时间: 2020-7-19 02:01
标题: 求助!我的世界神奇宝贝闪退!
我的世界启动侠0.6.3版本,玩神奇宝贝1.12.2无法正常进入游戏,前段时间玩还正常游戏,自从更新后就闪退玩不了。请问有没有同样问题的玩家,该怎么解决?

点击开始

点击开始

游戏加载中,然后闪退

游戏加载中,然后闪退

作者: qinyi02    时间: 2020-7-19 23:00
顶起来顶起来顶起来顶起来
作者: seamus8724    时间: 2020-8-24 22:28
我的也是,你解决了吗?
作者: whw061019    时间: 2020-8-28 21:45
可能是你们电脑配置不够,或者内存不足,又或者forge版本过低,再或者出现一些不稳定的BUG导致...
作者: seamus8724    时间: 2020-8-29 11:03
whw061019 发表于 2020-8-28 21:45
可能是你们电脑配置不够,或者内存不足,又或者forge版本过低,再或者出现一些不稳定的BUG导致... ...

电脑配置没有问题,这个提示更新,然后开始下载,然后就不行了·····可有其他神奇宝贝的可以玩?推荐下
作者: alan67    时间: 2020-9-12 00:12
qinyi02 发表于 2020-7-19 23:00
顶起来顶起来顶起来顶起来

我也是!请问解决了吗,辛辛苦苦的收集全没了难受
作者: alan67    时间: 2020-9-12 00:18
whw061019 发表于 2020-8-28 21:45
可能是你们电脑配置不够,或者内存不足,又或者forge版本过低,再或者出现一些不稳定的BUG导致... ...

我也是这种情况,之前一直能玩,请问您知道有什么办法可以救一救吗QAQ

欢迎光临 路由侠社区 (http://bbs.luyouxia.com/) Powered by Discuz! X3.2