路由侠社区

标题: [教学]CanIHostAMinecraftServer? 我的配备可以架设Minecraft伺服器吗? [打印本页]

作者: mattgan2012    时间: 2016-9-12 18:34
标题: [教学]CanIHostAMinecraftServer? 我的配备可以架设Minecraft伺服器吗?
嗨,我是mattgan2012,最近我看到论坛有人发问说
自己的电脑配备可不可以架设Minecraft伺服器,
于是我就把网上的网站给他中文化了,虽说不上非常准确,
但是还算是平均值,希望大家多多支持。

---------------------------------------------------------------------------------------

步骤1.打开网站
步骤2.输入您的下载速度及上传速度

步骤3.输入您的记忆体,单位为MB,(1024MB=1GB)

步骤4.开始测试。

作者: yr521    时间: 2016-9-12 20:59
此沙发为楼下说明:伺服器 的意思是 服务器
                               记忆体 的意思是 内存条
作者: mattgan2012    时间: 2016-9-13 19:34
yr521 发表于 2016-9-12 20:59
此沙发为楼下说明:伺服器 的意思是 服务器
                               记忆体 的意思是 内存条 ...

抱歉呀...
因為我是台灣這邊的,不太知道簡體的用法,
我這就去改過來
作者: yr521    时间: 2016-9-13 20:40
mattgan2012 发表于 2016-9-13 19:34
抱歉呀...
因為我是台灣這邊的,不太知道簡體的用法,
我這就去改過來

没事哈 我知道的
我只是提示一些人看不懂的,告诉他们意思,也有好多人能看懂的
作者: dream    时间: 2016-9-15 09:58
可以可以,我去盗盗代码
作者: dream    时间: 2016-9-15 10:00

可以可以,我去盗盗代码,2333333333333
作者: dream    时间: 2016-9-16 19:35
可以的,这很CanIHostAMinecraftServer

欢迎光临 路由侠社区 (http://bbs.luyouxia.com/) Powered by Discuz! X3.2