路由侠社区

标题: 1.12.2-forge1.12.2-14.23.5.2768,已同步mod的mod用不了 [打印本页]

作者: 2729alone    时间: 2019-1-23 21:04
标题: 1.12.2-forge1.12.2-14.23.5.2768,已同步mod的mod用不了
已经在qidongxia.com同步过mod了为什么mod用不了???每回都显示加载了可是一进去只有(图一)这几个mod而且这些是这个forge自带的中文输入,高清修复等mod,我明明都把mod放在mod文件夹里了呀(图二),求解我该怎么弄才能用我加上去的mod

图一

图一

图二

图二

作者: 2729alone    时间: 2019-1-23 21:07
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)1
作者: 2729alone    时间: 2019-1-23 21:07
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)2
作者: 2729alone    时间: 2019-1-23 21:09
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)3
作者: 2729alone    时间: 2019-1-23 21:09
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)4
作者: 2729alone    时间: 2019-1-23 21:10
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)5
作者: 2729alone    时间: 2019-1-23 21:10
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)6
作者: 2729alone    时间: 2019-1-23 21:11
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)7
作者: 2729alone    时间: 2019-1-23 21:11
都快顶到10楼了怎么一个人都没???
作者: 2729alone    时间: 2019-1-23 21:12
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)8
作者: 2729alone    时间: 2019-1-23 21:12
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)9
作者: 2729alone    时间: 2019-1-23 21:13
顶贴(这两个字看似简单,但却包含了楼主渴望知道如何弄的复杂心情)10
作者: 2729alone    时间: 2019-1-23 21:14
我还是明天来看看这贴有没有人回答吧·-·
作者: 1534408789    时间: 2019-1-25 21:15
HI,您好

您使用哪款产品?MOD放在其他客户端上是否起作用?(forge版本一直的情况下)

欢迎光临 路由侠社区 (http://bbs.luyouxia.com/) Powered by Discuz! X3.2