路由侠社区

标题: 路由侠+我的世界 公网开服教程 [打印本页]

作者: viruskiller    时间: 2016-4-25 16:02
标题: 路由侠+我的世界 公网开服教程
1.登录路由侠(请到 http://www.luyouxia.com 下载,并注册一个帐号)

2.点击主面版上的添加按钮

3.选择应用场景:基础端口映射

4.进入“创建基础映射”界面,点击此按钮选择一个线路。

5.在这里选择一个线路
(对于‘我的世界’这款游戏的支持而言,开发团队根据其网络数据的特点,专门对其数据包转发进行了特殊优化,收费线路在联机玩家较多时也能保持相当流畅,免费线路也完全满足响应要求。)

6.填写我的世界的端口号25565,只要自己没有改过,都是这个端口。

7.添加完成,看看映射地址。太长不好输入?右键点一下这一行,还可以直接复制出来。

---------------------------[至此 路由侠 设置完毕]------------------------------

8.现在我们来开启“我的世界”服务器:
如果没有服务器,去 http://www.mcbbs.net/ 下载一个,我们现在使用的是 mcpc1.7.2

9.自己登陆下,看能不能连接内网IP

10.可以进,说明服务器开启成功

11.现在右键点击这里,复制出路由侠映射好的外网地址,用这个地址,其他玩家就可以加进来。

12.把这个地址发布出去,让其他玩家填写映射后的域名地址,注意,冒号后面的端口数字要带上哦。

13.很棒,很惊喜,进来了。

14.特别的提示:
---- 使用外网映射后,进来的玩家IP地址都是一样的,那么如果你使用了AuthMe作为登录插件,会发现开始只能注册1个帐号,或者只能有3个人在线。
---- 大多数情况是这样提示的:You have Exeded the max number of Registration for your Account
---- 这是AuthMe的一个限制,但不适用于我们外网映射的开服方法。
---- 没关系,好解决:只需要在我的世界服务器文件夹找到如下文件修改一下即可。

---- 用记事本方式打开插件里的config.yml 并找到maxRegPerlp,冒号后面是一个IP可以最多注册的数量,版本不同默认是1或3。
---- 使用了外网映射方式开服,我们就不去限制它,我们直接改成9999。
---- 注意,要先关服,再改,保存,再开服。

哈,现在完全搞定了。稍作休息,尽情享受。

作者: dayu    时间: 2016-4-25 16:07
看完这个教程 感觉整个世界都通畅了
作者: 李七夜    时间: 2016-5-1 13:53
自己就进不去啊
作者: dayu    时间: 2016-5-3 09:02
李七夜 发表于 2016-5-1 13:53
自己就进不去啊

端口有没写对?
作者: 1534408789    时间: 2016-6-3 13:42
自己就进不去啊

如果127.0.0.1都进不去请检查您的服务端是否有问题。如果是外网进不去。请检查您的端口是否正确。
作者: abc159    时间: 2016-6-11 22:03
自己就进不去啊

要和你玩的玩家是输入外网访问地址,而你是输入内网主机的IP
作者: skyliu    时间: 2016-7-25 13:37
那免费版的流量能用多长时间
作者: 1534408789    时间: 2016-7-27 15:03
skyliu 发表于 2016-7-25 13:37
那免费版的流量能用多长时间

您好,这个是要看您用在什么地方决定的。无法告诉您能用多久

感谢您对路由侠的支持!祝您生活愉快
作者: svip8    时间: 2016-8-14 11:09
这个是每 个月都会更新1G的免费流量吗  可以叠加吗
作者: a2601330973    时间: 2016-8-22 09:25
作者: a2601330973    时间: 2016-8-22 09:26
作者: youranwuji    时间: 2016-8-23 21:43
你的开服教程真给力,太棒啦6666
作者: youranwuji    时间: 2016-8-23 21:43
大大的6666666666
作者: yr521    时间: 2016-12-28 14:18
人工置顶,此教程帖新人看不到,标题建议加粗!
作者: zhengtianxia    时间: 2017-4-28 22:51
我是新人,请问一下帖子中所提到的“我的世界”服务器从哪里下,我刚玩不太会,如果有高人赐教感激不尽!
作者: laozhuang    时间: 2017-6-21 16:56
看完这个教程 感觉整个世界都通畅了
百度不收录
作者: zamer    时间: 2017-8-6 11:15
能不能一直挂着,电脑关机也能挂着,能吗
作者: zamer    时间: 2017-8-26 11:53
百人大服用企业版套餐够用吗?
作者: hhj173109116    时间: 2018-4-1 12:22
1534408789 发表于 2016-6-3 13:42
如果127.0.0.1都进不去请检查您的服务端是否有问题。如果是外网进不去。请检查您的端口是否正确。 ...

怎么查看服务端是否有问题呢 我也是内网进不去
作者: qq2216093383    时间: 2018-5-5 18:28
为什么我自己进不去

作者: 1534408789    时间: 2018-5-7 21:01
hhj173109116 发表于 2018-4-1 12:22
怎么查看服务端是否有问题呢 我也是内网进不去

HI,您好

請檢查輸出的錯誤。使用搜索引擎搜索問題以得到解決
作者: 1534408789    时间: 2018-5-7 21:02
svip8 发表于 2016-8-14 11:09
这个是每 个月都会更新1G的免费流量吗  可以叠加吗

HI,您好

每月都會替換上個月的免費流量。並不會疊加。流量包可以疊加
作者: 1534408789    时间: 2018-5-7 21:04
zamer 发表于 2017-8-26 11:53
百人大服用企业版套餐够用吗?

HI,您好

看情況而定。如果出現帶寬不足出現的卡頓可以嘗試聯繫客服定制套餐(不確定是否允許定制)。還有就是您的上傳速度跟得上套餐的上限速度
作者: xiaoyuanvega    时间: 2018-8-20 17:15
怎么开服呀,大神教教我
作者: dcd2977    时间: 2019-1-3 19:55
那个MCPC在什么地方下在
作者: 102030a    时间: 2019-2-22 18:50
为什么我的不是免费版的而是基础版的
作者: lymxmx    时间: 2019-3-11 19:22
楼主,我使用Minecarft基岩版服务端开服后,内网已经可以进服,但路由侠映射后,游戏提示,无效的IP地址。怎么办

作者: yaoboyuan456    时间: 2019-8-21 21:03
类型:mod
名称:幻想神奇宝贝
前置:无·
作者: w1070464304    时间: 2020-1-27 21:37
1534408789 发表于 2016-6-3 13:42
如果127.0.0.1都进不去请检查您的服务端是否有问题。如果是外网进不去。请检查您的端口是否正确。 ...

服务器在哪下载啊
作者: garyjel    时间: 2020-2-26 18:22
谢谢大神指导
作者: heibog1017    时间: 2020-2-27 21:38
东西都弄好看了  自己用IP地址登录也可以找到服务器可以进入  但是把外网地址给朋友 朋友就是不行  找不到服务器 显示无法连接到服务器 怎么解决?
作者: amao567    时间: 2020-6-25 08:24
1.15.2怎么办啊?不会啊........求助
作者: wangqingyin    时间: 2020-7-31 12:12
这种教程太简单易懂了
作者: lhs880528    时间: 2021-1-25 21:41
用启动侠连服务器,打不开
作者: sukerzm    时间: 2021-3-23 00:04
朋友连上几秒之后显示:internal exception:java.io.ioe远程主机强迫关闭了一个现有的连接,求助怎么办。
作者: kimifang2008    时间: 2022-4-3 10:57
zhengtianxia 发表于 2017-4-28 22:51
我是新人,请问一下帖子中所提到的“我的世界”服务器从哪里下,我刚玩不太会,如果有高人赐教感激不尽! ...

看你需要哪种,像插件端有spigot,模组端有forge,frabric等

欢迎光临 路由侠社区 (http://bbs.luyouxia.com/) Powered by Discuz! X3.2