设为首页收藏本站

路由侠社区

问一下我的世界怎么用路由侠开服

查看数: 8380 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-3-6 18:37

正文摘要:

本帖最后由 qzawxsecdf 于 2017-3-6 19:32 编辑 问一下我的世界怎么用路由侠开服,路由侠首页官网下方的新手上路点进去以后到了第五部就没有了而且下方留的那三个链接都打不开,本人已经买了十元钱的流量,希望有 ...

yr521 发表于 2017-3-7 06:09:27
mcpc1.7.2是服务端核心,你可以下载整合包,本地连接127.0.0.1:25565需要加端口号
laozhuang 发表于 2017-4-7 12:01:30
哈哈,本人不太懂ip怎么设置小编,你也给我发个图文教程呗!我给你发的图文问题比你发的图文教程都要详细而且我上面也说了,我用的是你们的mclc来创建的服务器,不知道我的问题出在哪里了而且也根本没用什么服务器配置文件啊!你给我发个图文教程,到底应该怎么操作?为什么用我成功的方式只有1.7.2好使还是说我这个方式也不对重点您说的我不太明白本人不懂什么ip只是按照你们说的去做,给我发个图文教程吧!比我涂文问题还要详细的教程,你说的可能有些地方我理解错了,拜托了,拜托了,

难看死了

难看死了
yr521 发表于 2017-3-8 21:49:09
你还是到我的世界版块看看教程吧,看教程前建议百度下开服基本的知识http://bbs.luyouxia.com/forum-38-1.html教程讲的非常详细了,新人开服完全足够。
dream 发表于 2017-3-8 17:57:24
qzawxsecdf 发表于 2017-3-8 08:20:30
yr521 发表于 2017-3-7 13:46
第一次成功了,映射别也照这来就行,除非你后面用的整合包服务器配置文件把端口改了,否则一律端口都是映射 ...

哈哈,本人不太懂ip怎么设置小编,你也给我发个图文教程呗!我给你发的图文问题比你发的图文教程都要详细而且我上面也说了,我用的是你们的mclc来创建的服务器,不知道我的问题出在哪里了而且也根本没用什么服务器配置文件啊!你给我发个图文教程,到底应该怎么操作?为什么用我成功的方式只有1.7.2好使还是说我这个方式也不对重点您说的我不太明白本人不懂什么ip只是按照你们说的去做,给我发个图文教程吧!比我涂文问题还要详细的教程,你说的可能有些地方我理解错了,拜托了,拜托了,
yr521 发表于 2017-3-7 13:46:08
第一次成功了,映射别也照这来就行,除非你后面用的整合包服务器配置文件把端口改了,否则一律端口都是映射25565不要瞎映射。。。你最后一个图那端口填的也是醉了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|LuYouXia Inc. ( 粤ICP备16061095号-1  

GMT+8, 2024-7-1 21:19 , Processed in 0.090088 second(s), 33 queries .