路由侠社区

标题: 哪个大神教教小白怎么开服 [打印本页]

作者: 1163698978a    时间: 2017-5-13 07:38
标题: 哪个大神教教小白怎么开服
问一下开服侠和路由侠有什么关联吗?为什么我用开服侠开不了服file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\1163698978\QQ\WinTemp\RichOle\7`$)B(W(F]N}}MHYUWZZH5L.png。新人求教,在线等

他显示服务器已启动,可进游戏输入公网地址显示服务器错误,求解

他显示服务器已启动,可进游戏输入公网地址显示服务器错误,求解

路由侠的这个开的是什么啊?

路由侠的这个开的是什么啊?

作者: crafty    时间: 2017-5-13 19:17
完全看不懂你在说些什么
作者: crafty    时间: 2017-5-13 19:18
你用了开服侠就不用路由侠再端口映射了  
开服侠已经自带路由侠的端口映射功能了
作者: yr521    时间: 2017-5-13 21:59
楼上说的完全正确
作者: swerswerswer    时间: 2017-5-20 13:54
楼主是完全连小白等级都未达到啊
作者: 2544632b    时间: 2017-5-31 20:44
Done (48.324s)! For help,  type "help" for help or "?"
翻译成中文是:完成(48.234秒)! 需要帮助, 请输入"help" 得到帮助 或者 "?"
很明显你直接控制台一个“?”下去就搞定啦23333333  。。。当然你这样完全不懂服务器的我能理解。

欢迎光临 路由侠社区 (http://bbs.luyouxia.com/) Powered by Discuz! X3.2